材料(3人分)
- 春雨
- 50グラム
- カットしてあるきくらげ
- ひとつまみ
- ハム
- 2枚
- きゅうり
- 1本
- ★酢・しょうゆ
- 各大さじ2
- ★砂糖・ごま油
- 各大さじ1
- ★にんにくチューブ
- 1センチ
- ★いりごま
- 適量
作り方
-
- 1
- 春雨ときくらげを熱湯に5分くらいつけておいてもどしておく
-
- 2
- その間ハムときゅうりは千切りにする。
-
- 3
- ★の調味料はボウルに入れてよくかき混ぜておく
-
- 4
- 1が戻ったら水分をきっちりしぼって食べやすくカットする。
-
- 5
- 3のボウルにハムときゅうりと春雨ときくらげを入れてよーくあえて冷蔵庫で冷やしたら出来上がりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません