作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりのお湯を沸かしパスタを茹でる。
-
- 2
- 紫たまねぎは薄くスライスして水にさらした後、水気を切っておく。きゅうり、大葉は千切りにする。
-
- 3
- 梅干しの種を取り除き、つぶして★をボウルに合わせる。そこに茹で上がったパスタを入れる。
-
- 4
- (3)をよく混ぜ合わせて皿に盛り、紫たまねぎ、きゅうり、大葉を乗せれば完成!
おいしくなるコツ
食べるときに青じそドレッシングをかけるとまた違う風味が味わえます!
きっかけ
知り合いに聞いたレシピをアレンジしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません