シャキシャキ!リンゴ入りポテトサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて茹でる。キュウリは半月に、ハムは短冊に、リンゴは5㎜幅の一口大に切る。
-
- 2
- じゃがいもが柔らかくなったら、ボウルに移して温かいうちにつぶす。
-
- 3
- 2に切った材料とマヨネーズを入れ合わせる。塩コショウで味を整えて完成。
おいしくなるコツ
リンゴの食感がポイントなので、好みに合った大きさに切ってください。
きっかけ
リンゴを入れるとおいしいと聞いて作ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
リンゴ入りポテトサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません