アプリで広告非表示を体験しよう

生姜醤油の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
大人向け生姜醤油です

材料(1人分)

とりもも肉
2分の1枚
醤油
大1〜
生姜
ひとかけら〜
塩コショウ
ひとつまみ
片栗粉
大1〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カットした鶏もも肉に塩コショウをまぶし袋に入れすりおろした生姜と醤油をいれしっかり揉みます
  2. 2
    30分〜置いてから片栗粉をまぶし170度に熱した油でこんがり揚げて完成です

きっかけ

おかずに

公開日:2023/03/25

関連情報

カテゴリ
お弁当 からあげ簡単夕食簡単おつまみ生姜(新生姜)鶏のから揚げ
関連キーワード
鶏もも肉 簡単 作り置き 節約

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする