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栄養満点かぼちゃ納豆ごはん レシピ・作り方

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膝小僧
簡単離乳食

材料(1人分)

ごはん
お椀半分
小松菜
小1〜
かぼちゃ
大1
納豆
大1
みず
おわんいっぱい
コンソメの素
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    かぼちゃを柔らかくゆで皮を剥き潰します
    小松菜も柔らかくゆで刻みます
  2. 2
    水ご飯かぼちゃ小松菜を火にかけ沸騰したらコンソメの素をまぜ弱火で煮込みます
  3. 3
    ご飯が柔らかくなってきたら火を止め納豆を混ぜ完成です

きっかけ

子供用に

公開日:2022/10/13

関連情報

カテゴリ
納豆残りごはん・冷ごはんコンソメスープかぼちゃ小松菜
関連キーワード
おじや おかゆ つくりおき 離乳食

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