玉ねぎ入り和風スクランブルエッグ レシピ・作り方
![玉ねぎ入り和風スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1845ed656c907cb964b0f305374b9190e3b00f99.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。
-
2
ボウルに卵を割り入れ白だしを加えてよく混ぜる。
- 3 玉ねぎを入れ混ぜる。
- 4 フライパンにサラダ油をひき3を流し入れる。
- 5 周りが固まってきたら箸で混ぜる。
- 6 全体が固まってきたら火を止め余熱で火を通したらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)スクランブルエッグ
レポートを送る
2 件