玉ねぎ入り和風スクランブルエッグ レシピ・作り方

玉ねぎ入り和風スクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
hannah212
hannah212
半熟のとろっとろがご飯によくあいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れ白だしを加えてよく混ぜる。
  3. 3 玉ねぎを入れ混ぜる。
  4. 4 フライパンにサラダ油をひき3を流し入れる。
  5. 5 周りが固まってきたら箸で混ぜる。
  6. 6 全体が固まってきたら火を止め余熱で火を通したらできあがり。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1500046869
  • 公開日:2022/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)スクランブルエッグ
hannah212
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kyjm110
    kyjm110
    2024/05/06 17:47
    玉ねぎ入り和風スクランブルエッグ
    美味しく作れました(^^)
  • yuki2244
    yuki2244
    2023/04/01 14:39
    玉ねぎ入り和風スクランブルエッグ
    hannah212さん~こんにちは
    とっても美味しかったです!
    素敵なレシピありがとうございます❤️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る