アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲンサイとささみの鶏ガラスープ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
めちゃくちゃはやくて美味しい
みんながつくった数 1

材料(2人分)

チンゲンサイ
1束
とりささみ
5本
サラダ油
大さじ1
鶏ガラスープのもと
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲンサイととりささみは食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれて、とりささみを炒める。
  3. 3
    チンゲンサイと鶏がらスープをいれて炒める。
  4. 4
    火が通れば完成。

きっかけ

鶏がらスープがあうので。

公開日:2021/11/26

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 1 件)

2022/02/27 14:45
鶏がらスープでにこめました。
ustat

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする