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ホカホカ塩紅鮭チャーハン! レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
焼き立ての紅鮭でチャーハン!

材料(一人分)

玄米ご飯
一膳
少々
紅鮭
一切れ
サラダ油
大さじ1
キャベツ
二枚
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作り方

  1. 1
    キャベツは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    紅鮭は魚焼きグリルで両面八分程度焼く。焼けたらあついうちに、皮と骨を取り除く。身をほぐす。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をいれて、キャベツを炒める。玄米ご飯と紅鮭をいれて、混ぜながら炒める。
  4. 4
    塩で味付けして、完成。

きっかけ

紅鮭を炒めるとおいしくて。

公開日:2021/03/20

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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