アプリで広告非表示を体験しよう

納豆とネギの薄焼き卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
薄焼き卵に納豆をいれました!ネバネバ美味しい♪

材料(一人分)

1個
だし醤油
小さじ1
牛乳
大さじ1
納豆
30g
ネギ
二本
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ネギは小口切りにする。納豆は、まぜる。
  2. 2
    卵、だし醤油、牛乳を混ぜ合わせる。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をいれて、卵液を流し込む。ネギと納豆をのせる。
  4. 4
    卵が固まったら、完成。

きっかけ

納豆をいれて、薄焼き卵がしたくて。

公開日:2021/03/09

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする