アプリで広告非表示を体験しよう

スモークサーモンの粗塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
スモークサーモンを粗塩でまぶし、焼きました!

材料(一人分)

スモークサーモン
60g
粗塩
小さじ1
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スモークサーモンの水気をキッチンペーパーでふきとる。粗塩をまぶし、冷蔵庫で一時間ねかす。
  2. 2
    魚焼きグリルにサラダ油をぬる。
  3. 3
    スモークを魚焼きグリルに並べて、両面五分程度やく。
  4. 4
    中まで火が通ったら、完成。

きっかけ

スモークサーモンを焼きたくて。

公開日:2021/03/03

関連情報

カテゴリ
スモークサーモン

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする