アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参のココナッツオイル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
小松菜と人参をココナッツオイルで炒めました!香りがよくて、お気に入り!

材料(1人分)

小松菜
1束
ココナッツオイル
大さじ1
だし醤油
小さじ1
人参
60g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、人参は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにココナッツオイルをいれて、小松菜と人参を炒める。
  3. 3
    しんなりとしたら、だし醤油をいれて、味を馴染ませたら、完成。

きっかけ

ココナッツオイルがすきで。

公開日:2021/02/25

関連情報

カテゴリ
ココナッツオイル小松菜

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする