アプリで広告非表示を体験しよう

菜花とカシューナッツのお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
菜花とカシューナッツをあえました!サクサクカシューナッツが美味しい!

材料(一人分)

菜花
1束
カシューナッツ
5個
だし醤油
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菜花は茹でる。水気をきり、ざるにあける。食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    カシューナッツを軽くくだく。
  3. 3
    カシューナッツと菜花をあえる。
  4. 4
    だし醤油とオリーブオイルで味付けしたら、完成。

きっかけ

菜花とカシューナッツがあうので

公開日:2021/02/10

関連情報

カテゴリ
菜の花のおひたし

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする