醤油麹漬けの紅鮭のグリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
醤油麹だと味が濃くておつまみに最高!

材料(一人分)

紅鮭
一切れ
醤油麹
小さじ1

作り方

  1. 1
    紅鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2
    醤油麹をつけて、サランラップでまく。冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3
    魚焼きグリルを予熱し、両面8分程度やく。
  4. 4
    焼けたら完成。

きっかけ

醤油麹がおいしくて。

公開日:2021/01/19

関連情報

カテゴリ
醤油麹

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする