アプリで広告非表示を体験しよう

梅酢醤油やきそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単ランチ

材料(1人分)

焼きそば麺
ひと袋
玉ねぎ
4分の1個
人参
スライス2枚〜
塩コショウ
ひとつまみ
ごま油
大1
梅酢
小4分の1〜
醤油
小1〜
鰹節
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎ人参をたっぷりのごま油、塩コショウで炒めます
  2. 2
    梅酢鰹節麺をくわえます
  3. 3
    醤油を回しかけさっと炒め合わせ完成です

きっかけ

ランチに

公開日:2021/01/11

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばかつお節(鰹節)玉ねぎ梅酢塩焼きそば
関連キーワード
簡単 作り置き 焼きそば麺 醤油

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする