アプリで広告非表示を体験しよう

グレの身とキャベツサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
焼いたグレが大きくて残っていたので、キャベツとサラダ風に^_^

材料(一人分)

グレ
1尾
少々
キャベツ
一枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは千切りにする。
  2. 2
    グレは水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶし、魚焼きグリルで両面10分程度ずつ焼く。
  3. 3
    焼けたら、骨と皮を取り除く。身をほぐす。
  4. 4
    千切りキャベツと混ぜ合わせたら、完成。

きっかけ

グレの身は柔らかくほぐしやすいので。

公開日:2020/12/29

関連情報

カテゴリ
スズキ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする