アプリで広告非表示を体験しよう

大粒水煮大豆とほうれん草のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
大きい水煮大豆とほうれん草のお浸し

材料(一人分)

ほうれん草
1束
めんつゆ
小さじ1
水煮大豆
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は茹でる。ざるにあけて水気をきる。食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    水煮大豆は耐熱容器にいれて、レンジで一分加熱する。
  3. 3
    1.2とめんつゆであえたら、出来上がり!

きっかけ

大豆とほうれん草でお浸しにしたくて。

公開日:2020/12/07

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする