材料(4(30個)人分)
- 米粉
- 100g
- ココナッツオイル
- 30g
- ミキプロテイン95
- 30g
- 砂糖
- 40g
- 玄米パフ
- 50g
- クルミなどのナッツ
- 20g
- 無調整豆乳
- 50cc
- 黒ごま
- 20g
作り方
-
- 1
- ココナッツオイルは溶かして砂糖と混ぜ合わせておく。
-
- 2
- クルミなどのナッツは刻む。
-
- 3
- 米粉とミキプロテイン、黒ごまは混ぜておく。
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- 4
- ①②③をボウルに入れて混ぜる。玄米パフ、豆乳を加えて混ぜる。
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- 5
- 魚焼きグリル用のココットプレートなどのグリルプレートに油をひいて、④を丸めて平らにして並べる。蓋をして中火で6分焼く。(両面焼きを使用しました。)
-
- 6
- グリルによって火加減などが違うと思うので様子を見ながら調整してください!
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