ビール酵母パンでバジルたっぷりトースト レシピ・作り方

ビール酵母パンでバジルたっぷりトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
田舎のばあさん
田舎のばあさん
ビール酵母パンでヘルシーなバジルトーストを作ってみました。

材料(1人分)

  • バジルの葉 10枚
  • ミックスチーズ 大さじ1
  • 粒マスタード 小さじ1
  • ビール酵母パン 1枚

作り方

  1. 1 ビール酵母パンに粒マスタードを塗る。

    バジルの葉は包丁で適当な大きさにカットする。
  2. 2 パンの上にバジルとミックスチーズをのせる。

    トースターで2分程度やいたらできあがり。

きっかけ

バジルが大量にあるのでパンにしました。

  • レシピID:1500037724
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る