小松菜マヨコーン レシピ・作り方

小松菜マヨコーン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ドレッシング

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を柔らかく茹で刻みます
    卵をフライパン中火でやいて炒り卵を作ります
  2. 2 小松菜たまごコーン缶マヨネーズ塩コショウ酢砂糖をしっかり混ぜ合わせ完成です

きっかけ

ドレッシングに

  • レシピID:1500037293
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ系ドレッシング小松菜マヨネーズを使ったサラダマヨネーズ
関連キーワード
コーン缶 作り置き 使い回し たまご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る