アプリで広告非表示を体験しよう

シイラのココナッツオイルの風味焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
ハワイアン気分に!甘い匂いのシイラやき!シイラの身は淡白なので意外にあいました!

材料(1人分)

シイラの切り身
一切れ
ココナッツオイル
おおさじ1
だし醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ココナッツオイルは常温で溶かしておく。
  2. 2
    シイラの切り身の水気をキッチンペーパーでふいておく。
  3. 3
    フライパンにココナッツオイルをいれて、シイラを両面五分程度ずつやく。だし醤油をふりかける。
  4. 4
    焼けたらお皿にもりつけて完成。

きっかけ

シイラをココナッツオイルでやいてみたくて。

公開日:2020/11/16

関連情報

カテゴリ
ココナッツオイル

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする