材料(1人分)
- ロールパンの生地
- 1個分
- ウインナー
- 1本
- たまご
- 1個
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ニンニクチューブ
- 1センチ
- ケチャップ
- 大さじ1
- ソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 卵を塩コショウにんにくチューブで炒めます
冷ましてマヨネーズで混ぜ合わせます
-
- 2
- ホームベーカリーでロールパンの生地をつくりベンチまで済ませます
-
- 3
- 生地を広げたまごマヨをのせ包みひっくり返し少しくぼませウインナーを押し込みます
-
- 4
- スチームオーブン35度で30分〜発酵させます
ケチャップソースを混ぜたものをかけ180度に余熱したオーブンで15分〜焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません