材料(15枚分人分)
- バゲット
- 15cm程
- 無塩バター
- 20g
- 一口チョコ
- 13〜15個
- オレンジピール(セリア)
- 15g
作り方
-
- 1
- バターをレンジで溶かします。
バゲットを1cmにスライスします。
バゲットに溶かしバターをハケで塗り、140度のオーブンで10分程カリッとするまで焼きます。
-
- 2
- チョコをレンジで溶かします。
粗熱がとれた1にチョコをぬり、真ん中にオレンジピールをのせます。
冷蔵庫で冷やしチョコが固まったら完成です♪
おいしくなるコツ
無塩バターがなければ有塩でも美味しいです♪
きっかけ
バゲットを買って(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません