材料(1人分)
- ロールパンの生地
- 1個分
- ウィンナー
- 2本
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- ケチャップ
- 大さじ1
- パセリ
- ひとつまみ
- たまご
- 1個
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーでロールパンの生地をつくりベンチまで済ませます
-
- 2
- ウィンナーを塩コショウをかけ炒め冷まします
-
- 3
- 生地を丸く広げウィンナーを並べて包みひっくり返します
ウィンナーが両端になるように真ん中をくぼませます
-
- 4
- 35度のスチームオーブンで30分〜発酵させます
-
- 5
- 溶き卵をぬりケチャップをかけパセリをかけ180度に余熱したオーブンで15分〜焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません