スイカの皮とさば味噌煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

スイカの皮
お玉半分ほど
鯖味噌缶
半分
ねぎ
大さじ1
みず
お玉半分

作り方

  1. 1
    小鍋に水スイカの皮をいれ弱火で煮込みます
  2. 2
    少ししたらさば味噌缶をくわえ煮ます
  3. 3
    しっかり柔らかくなったらネギを加え完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/08/06

関連情報

カテゴリ
スイカ作り置き・冷凍できるおかず長ネギ(ねぎ)さば缶さばの味噌煮
関連キーワード
簡単 節約 作り置き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする