キャベツときゅうりかまぼこのわさびマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 1枚
- きゅうり
- 半分
- かまぼこ
- スライス2枚
- わさびチューブ
- 1センチ〜
- ゴマ油
- 小さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- にんにく
- 一欠片
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- キャベツきゅうりを塩もみし出てきた水気を絞ります
-
- 2
- ニンニク醤油を耐熱容器にいれ軽くレンジでチンして冷まします
-
- 3
- 冷めたらゴマ油わさびチューブ塩コショウを混ぜ合わせ
キャベツきゅうりかまぼこと混ぜ合わせ完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません