焼き豚と人参入りの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
焼き豚を人参を炒めものにした後、卵と混ぜました!

材料(1人分)

焼き豚
10g
たまご
一個
サラダ油
大さじ1
人参
50g

作り方

  1. 1
    焼き豚と人参は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し、人参と焼き豚を炒める。
  3. 3
    人参がしんなりとしてきたら、卵を加えて、炒める。
  4. 4
    全体的に卵が固まってきたら、完成!

きっかけ

焼き豚と卵で美味しいから。

公開日:2020/07/02

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする