タンドリーチキンとブロッコリーの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 味付きタンドリーチキン
- 400g
- 冷凍ブロッコリー
- 100g
- レモン酢
- 大さじ1
- 水
- 400㏄
- バジルの葉
- 30g
作り方
-
- 1
- タンドリーチキンと水、バジルを圧力鍋に入れて煮込む。
おもりがシュンシュンしてきて2分後に火を消し、そのまま30分放置する。
-
- 2
- 圧力鍋の蓋をあけ、冷凍ブロッコリーとレモン酢を入れて5分程度煮たらできあがり。
きっかけ
庭でバジルがとれたのでタンドリーチキンの肉と煮てみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません