アプリで広告非表示を体験しよう

豆乳入りピーナッツクリームのデニッシュパン! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
デニッシュパンには、クリーム系のトッピングがとてもあいます!

材料(1人分)

デニッシュパン
一個
無糖ピーナッツバター
大さじ1
豆乳
小さじ1
砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーナッツバターに豆乳と砂糖を加えて良く混ぜる。
  2. 2
    甘みがついたら、冷蔵庫で冷やしておく。
  3. 3
    デニッシュパンを軽くトースターで焼く。
  4. 4
    デニッシュパンの上に、冷えた豆乳ピーナッツクリームをのせたら出来上がり!

きっかけ

無糖のピーナッツバターで自分の好みのピーナッツクリームを作りたかったから。

公開日:2020/06/13

関連情報

カテゴリ
ピーナツクリーム豆乳デニッシュ簡単お菓子

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする