豆乳入りピーナッツクリームのデニッシュパン! レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン
- 一個
- 無糖ピーナッツバター
- 大さじ1
- 豆乳
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ピーナッツバターに豆乳と砂糖を加えて良く混ぜる。
-
- 2
- 甘みがついたら、冷蔵庫で冷やしておく。
-
- 3
- デニッシュパンを軽くトースターで焼く。
-
- 4
- デニッシュパンの上に、冷えた豆乳ピーナッツクリームをのせたら出来上がり!
きっかけ
無糖のピーナッツバターで自分の好みのピーナッツクリームを作りたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません