大根セロリの簡単パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみパスタ

材料(1人分)

パスタ
半人前分
セロリ
3分の1本
大根
スライス3枚〜
塩コショウ
ひとつまみ
オリーブオイル
大さじ1
にんにく
一欠片
鶏がらスープのもと
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    オリーブオイルでニンニクを温めセロリ大根を塩コショウで炒めます
  2. 2
    茹でたパスタを加え鶏がらスープのもとをかけ中火で炒め合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/03/07

関連情報

カテゴリ
セロリオイル・塩系パスタガーリック・にんにくオリーブオイル大根
関連キーワード
簡単 節約 作り置き パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする