パンとかぼちゃの青汁ミルク粥 レシピ・作り方

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膝小僧
簡単美味しい栄養満点パン粥

材料(1人分)

食パン
3分の1枚
かぼちゃ
大さじ2
調整ミルク
おわん一杯ほど
青汁の粉
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    かぼちゃをカットしふんわりラップでくるみレンジで加熱します
  2. 2
    小鍋に調整ミルクをいれ火にかけます 温まったら青汁をいれまぜあわせ細かくカットしたかぼちゃをいれ少し煮込みます
  3. 3
    パンをちぎってくわえまぜあわせ柔らかくなったら完成です

きっかけ

子供用に

公開日:2019/09/17

関連情報

カテゴリ
おかゆ5分以内の簡単料理100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかずかぼちゃ
関連キーワード
ミルク パン粥 食パン 青汁

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