ピリから焼肉のタレで焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
焼肉のタレで簡単焼きそば

材料(1人分)

もやし
ひと袋
焼きそば麺
ひと袋
塩コショウ
ひとつまみ
焼肉のタレ
大さじ3
豆板醤
小さじ4分の1

作り方

  1. 1
    焼きそば麺の袋をあけレンジで加熱します
  2. 2
    麺ともやしをフライパンで塩コショウで炒め焼肉のタレに豆板醤をしっかりまぜあわせたものをまわしかけ全体に馴染ませながら炒めて完成です

きっかけ

アレンジ焼きそばに

公開日:2019/09/16

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば簡単夕食作り置き・冷凍できるおかずもやし焼肉のたれ
関連キーワード
豆板醤 弁当 おかず 節約

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする