鶏肉とかぼちゃとさつま芋のグラタン レシピ・作り方
材料(3人分)
- かぼちゃ
- 60g
- さつま芋
- 1/3本
- 鶏むね肉
- 100g
- バター
- 10g
- 茹でオクラ
- 2本
- 市販のホワイトソース
- 1/2缶
- シュレッドチーズ
- 50g
- パン粉
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉、かぼちゃ、さつま芋、オクラは食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンにバターを溶かして、①を中火で炒める
-
- 3
- 炒めたら、ホワイトソースを入れて中火で煮る
-
- 4
- グラタン皿に③を入れて、チーズ、パン粉をのせて、オーブントースターで8分くらい焼いて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません