アプリで広告非表示を体験しよう

桜えびと三つ葉のかき揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

桜えび
200g
三つ葉
1袋
天ぷら粉
80g
100ml
サラダ油
300ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水、天ぷら粉を混ぜてから、桜えび、小さく切った三つ葉を混ぜ合わせる
  2. 2
    180度の油で①を食べやすい大きさにして揚げる
  3. 3
    揚がったら完成

きっかけ

桜えびがあったので

公開日:2018/09/21

関連情報

カテゴリ
かき揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする