パインホイップ杏仁豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(8人分)

杏仁豆腐の素
220g
熱湯
500ml
パイン缶
パイン4枚分
ザーネワンダーホイップクリーム
50ml
ポッカレモン
少々

作り方

  1. 1
    杏仁豆腐の素、熱湯をよく混ぜて、余熱を取り、冷蔵庫で冷やし固める
  2. 2
    パインは食べやすい大きさに切る切る
  3. 3
    お皿に①②を盛り、ホイップクリーム、ポッカレモンをかけて完成

きっかけ

杏仁豆腐の素があったので

公開日:2018/06/22

関連情報

カテゴリ
杏仁豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする