パイナップル杏仁豆腐ゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

市販の杏仁豆腐の素
110g
熱湯
500ml
カットパイナップル
6個
プレーンゼリー
200g

作り方

  1. 1
    杏仁豆腐の素、熱湯を混ぜて、容器半分くらいに入れる
  2. 2
    冷蔵庫で冷やし固める
  3. 3
    パイナップルは小さく切り、ゼリーと混ぜる
  4. 4
    ②の上にのせて完成

きっかけ

杏仁豆腐の素があったので

公開日:2017/08/09

関連情報

カテゴリ
杏仁豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする