材料(1人分)
- インスタントラーメン塩味
- 1人分
- 水
- 450ml
- 筍の水煮
- 40g
- レタス
- 2枚
- 茹でスナップえんどう
- 3本
- 人参
- 10g
- たまねぎ
- 1/4
- きゅうり
- 1/5本
作り方
-
- 1
- 筍は食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 鍋に水を入れ沸かしたら、インスタントラーメン、①を入れ中火で煮る
-
- 3
- レタス、人参、玉ねぎ、きゅうりは適当な大きさに切る
-
- 4
- 煮えたらスナップえんどうの、③、インスタントラーメンに添付の粉末調味料を入れ中火で煮て完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません