材料(3人分)
- 冷し中華麺
- 3人分
- 冷し中華スープ
- 3人分
- きゅうり
- 1本
- 卵
- 2個
- サラダ油
- 大さじ1/3
- ベーコン
- 2枚
- 水
- 700ml
- トマト
- 2個
作り方
-
- 1
- きゅうり、ベーコンは細切りにする。トマトは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れ、溶き卵を入れ、薄焼き卵を作る
-
- 3
- 焼けたら細切りにする
-
- 4
- 鍋に水を入れ沸かしたら、麺を入れ中火で茹でる。茹でたら、冷水で洗う。
-
- 5
- お皿に④を盛り、①、③をのせて、冷し中華スープをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません