子どもパクパク♡納豆スクランブルエッグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 人参とピーマンをみじん切りにし、レンジで1分程加熱する
-
- 2
- 卵と納豆、納豆付属のタレを混ぜておく
-
- 3
- 熱したフライパンに油をひき、1を炒めたら塩コショウをする
-
- 4
- 2を入れて更に炒め、卵に火が通ったら器に盛る
-
- 5
- マヨネーズをかけて完成
おいしくなるコツ
ご飯に乗せてもおいしいです♡
そのときは醤油を少したらしてくださいね(*^-^*)
きっかけ
子どもに栄養のあるおいしいおかずを食べさせたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ご飯と相性ぴったり(*^▽^*)
調味料を計る手間もなし♪