アプリで広告非表示を体験しよう

ししとううどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

うどん
1玉
ししとう
3本
300ml
うどんスープの素
1人分
みょうが
30g
ネギ
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    みょうが、ネギは食べやすい大きさに切る。ししとうはヘタを切る。
  2. 2
    鍋に水、うどんスープの素を入れ沸かしたら、①を入れ中火で煮る
  3. 3
    煮えたら、うどんを入れ中火で煮て、丼に盛り完成

きっかけ

うどんがあったから

公開日:2016/08/23

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする