アプリで広告非表示を体験しよう

スクランブルエッグチーズ掛け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(2人分)

2個
牛乳
30ml
バター
10g
シュレッドチーズ
大さじ2
三ツ葉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵、牛乳を混ぜて、フライパンにバターを溶かしてから入れて、混ぜながら中火で焼く
  2. 2
    半熟程度になったらチーズ、三ツ葉をかけて蓋をして蒸し焼きにする
  3. 3
    チーズが程よくとけたら完成

きっかけ

卵があったから

公開日:2016/04/08

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする