*小松菜とウインナーの焼き肉のタレ炒め* レシピ・作り方
材料(2.3人分)
- ウインナー 斜め半分にカット
- 5~6本分
- 小松菜 2センチ程にカット
- 1束
- 玉ねぎ スライス
- 半個分
- 塩コショウ
- 少々
- 焼き肉のタレ
- 大さじ1程
作り方
-
- 1
- ウインナー・小松菜・玉葱はカットしておく。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、①を入れてサッと炒める。
そこに塩コショウをする。
-
- 3
- 野菜が少ししんなりしたら焼き肉のタレを回しかけ、全体に絡めるように焼いてできあがり~❤
おいしくなるコツ
塩コショウはほんの少しでいいよん❤
きっかけ
あと一品欲しかったので冷蔵庫にあったモンで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
あと一品欲しい時に、焼き肉のタレで!!