Θ醤油麹Θ 醤油麹の鮭マヨ&レタスごはん* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 残りごはんはレンジでチンしてあたためておく。
-
- 2
- レタスは食べやすい大きさにちぎっておく。
●印をよく和えておく。
-
- 3
- ①にレタスを乗せ、和えた●印を乗せたら醤油麹をかけてできあがり~❤
おいしくなるコツ
レタスはたっぷりと(^-^)
鮭マヨにひとつまみの砂糖でお味がまろやかになります❤
発酵調味料の醤油麹で腸も元気になりましょう(^-^)
きっかけ
おにぎりに使った鮭マヨが残ったので(^-^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しょうゆをかけても勿論おいしいけど・・・
優しいお味に仕上がりますよ❤