アプリで広告非表示を体験しよう

Θ醤油麹Θ 揚げ玉・青ねぎ・醤油麹の辛子納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*megmako*
醤油麹は発酵調味料。まろやかなので、やさしいお味に仕上がるところが大好きです❤

揚げ玉のサクサク食感とマッチしておいしかったー(^-^)

材料(1人分)

納豆
1パック
揚げ玉 天かす
小さじ2
青ねぎ 小口切り
大さじ1
醤油麹
小さじ1
添付の辛子
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青ねぎは小口切りにしておく。
  2. 2
    納豆に揚げ玉以外の材料を全て入れてよくかき混ぜる。
  3. 3
    最後に揚げ玉を軽く和えてできあがり~❤

おいしくなるコツ

揚げ玉のサクサクを楽しみたいので、最後に加えて下さい(^-^)

きっかけ

納豆のおいしい食べ方を考え中(^-^)

公開日:2015/04/23

関連情報

カテゴリ
納豆醤油麹100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
関連キーワード
納豆 揚げ玉 天かす 醤油麹

このレシピを作ったユーザ

*megmako* 2011年2月~レシピUPしてます テキトー料理レシパー *megmako* です❤ 一応、家族と自分に愛を込めて 日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤ 楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^; またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤ 分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤ こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする