Θ醤油麹Θ 揚げ玉・青ねぎ・醤油麹の辛子納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- 揚げ玉 天かす
- 小さじ2
- 青ねぎ 小口切り
- 大さじ1
- 醤油麹
- 小さじ1
- 添付の辛子
- 1袋
作り方
-
- 1
- 青ねぎは小口切りにしておく。
-
- 2
- 納豆に揚げ玉以外の材料を全て入れてよくかき混ぜる。
-
- 3
- 最後に揚げ玉を軽く和えてできあがり~❤
おいしくなるコツ
揚げ玉のサクサクを楽しみたいので、最後に加えて下さい(^-^)
きっかけ
納豆のおいしい食べ方を考え中(^-^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
揚げ玉のサクサク食感とマッチしておいしかったー(^-^)