アプリで広告非表示を体験しよう

*お弁当に*ウインナー&小松菜&人参ケチャップ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*megmako*
旦那のお弁当おかずに(^-^)
今日の一品です!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ウインナー
2本
小松菜 食べやすい長さにカット
大さじ1
人参 スライス
1つまみ
塩コショウ
少々
ケチャップ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し、切り込みを入れカットしたウインナーを炒めます。
  2. 2
    そこにカットした小松菜・人参も入れて火が通ったら、塩コショウ、ケチャップを絡めてできあがり~❤

おいしくなるコツ

塩コショウはほんの少しで!!

きっかけ

お弁当おかずを考え中~(^-^)

公開日:2015/04/09

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般赤色系のおかず緑系のおかず100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
関連キーワード
ウインナー 小松菜 人参 お弁当

このレシピを作ったユーザ

*megmako* 2011年2月~レシピUPしてます テキトー料理レシパー *megmako* です❤ 一応、家族と自分に愛を込めて 日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤ 楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^; またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤ 分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤ こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*

つくったよレポート( 1 件)

2019/09/19 09:40
人参がなかったのでいれてませんが美味しかったです^_^
RI
人参なくても美味しそうに作って下さりありがとうございます♡嬉しいレポに感謝です(_ _*)ペコッ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする