モツァレラトマトのマスタードソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- モツァレラチーズ
- 1個
- トマト
- 1個
- ○玉ねぎ
- 小半個
- ○キュウリ
- 半本
- ●オリーブオイル
- 大さじ2
- ●粒マスタード
- 大さじ1
- ●ケッパー
- 小さじ1
- ●白ワインビネガー
- 大さじ1
- ●塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- モツァレラチーズとトマトは一口大に切る。玉ねぎはスライス、キュウリは千切り。●は合わせておく。
-
- 2
-
- 皿に○をのせ、モツァレラとトマトを上に盛る。●を回しかけて完成!
おいしくなるコツ
キュウリの代わりにセロリを入れても美味しいです
きっかけ
淡白なモツァレラチーズ、マスタードでコクを出します
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません