作り方
-
- 1
- ☆を混ぜたら油をひいたフライパンに流し込み、さいばしでぐるぐる混ぜる
卵に火が通ったらOK
-
- 2
-
- 目→海苔を丸く切り、裏にマヨネーズを少しつけてチーズに乗せる
チーズをつまようじでぐるっとなぞって切る
-
- 3
- 口→チーズをつまようじで三日月に切り、細く切った海苔で歯をつくる(海苔の裏にマヨを少しつけて貼る)
-
- 4
- 冷ましたご飯にいり卵を乗せ、ラップでぎゅっと押しつける(崩れ防止)
-
- 5
- チーズの裏にマヨネーズをつけ、卵の上にパーツを並べる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません