キャラ弁☆ミニオン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
☆を混ぜたら油をひいたフライパンに流し込み、さいばしでぐるぐる混ぜる
卵に火が通ったらOK -
2
目→海苔を丸く切り、裏にマヨネーズを少しつけてチーズに乗せる
チーズをつまようじでぐるっとなぞって切る - 3 口→チーズをつまようじで三日月に切り、細く切った海苔で歯をつくる(海苔の裏にマヨを少しつけて貼る)
- 4 冷ましたご飯にいり卵を乗せ、ラップでぎゅっと押しつける(崩れ防止)
- 5 チーズの裏にマヨネーズをつけ、卵の上にパーツを並べる
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません