チーズめだまのシーザードレトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ピザ用チーズ
- 1~2つまみ
- シーザーサラダドレッシング
- 小さじ2~
- バターかマーガリン
- 適量
- 食パン
- 1枚
作り方
-
- 1
- フライパンに油を熱し、たまごを割り入れ黄身を潰したらチーズを乗せます。
-
- 2
- ①を返し、チーズが焦げない程度に焼きます。
食パンをトースターでお好みの焼き加減に焼き、バターを塗ります。
-
- 3
- そこに目玉焼きを乗せ、ドレッシングをかけたら出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
目玉焼きはお好みの焼き加減に仕上げて下さいね(^-^)
トーストに乗せて食べるので両面焼きが食べやすくておススメです♪
お好みで塩コショウをどうぞ~♪
きっかけ
朝食に好きな組み合わせで作ってみたよ(^ー^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
今回はチーズを乗せて両面焼きをトーストに乗せました♪
シーザードレッシングでコク旨トーストに(^ー^)