アプリで広告非表示を体験しよう

§スムージー§ 小松菜・りんご・バナナ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*megmako*
りんごは皮付きのまま使いました(^-^)皮と実の間に栄養たっぷり♪

材料(1人分)

■小松菜 手でちぎる
2本分
■りんご 皮付き一口大にカット
半個分
■バナナ 手でちぎる
小半本分
■水
100cc程
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ■印をミキサーカップに入れてミキシングします。
  2. 2
    お好きな感じのなめらかさになったら出来上がり(^-^)

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^) りんごの皮が気になる方はもちろん、剥いてね♪

きっかけ

朝食をスムージーにしています(^-^)1時間後には好きなもんを食べてます♪

公開日:2012/10/16

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
スムージー 小松菜 りんご バナナ

このレシピを作ったユーザ

*megmako* 2011年2月~レシピUPしてます テキトー料理レシパー *megmako* です❤ 一応、家族と自分に愛を込めて 日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤ 楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^; またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤ 分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤ こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする