作り方
-
- 1
- キャベツは細かめのみじん切りにする。
焼きそばの玉も麺を2㎝程度に細かく切る。
-
- 2
- お好み焼き粉、水、天かすをよく混ぜて、キャベツ、焼きそばを加え、さらに混ぜて生地を作る。
-
- 3
- フライパンに豚肉のスライスを広げて焼き、その上に生地を乗せ、さらに生地の上に豚肉のスライスを乗せる。
-
- 4
- 一番下にある豚肉がよく焼けてきたら、フライ返しでひっくり返し、両面よく焼く。
-
- 5
- ソース、マヨネーズ、青のりでトッピングする。
きっかけ
キャベツと焼きそばの玉があまったので作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません